* Entreè fantasia dello chef
* Fettuccine di pasta fresca ai funghi misti
* Pappardelle di pasta fresca con salsa
di pomodorini e basilico
* Arrosto di capocollo al forno
Polenta integrale
*Bistecca di roast beef alla griglia
* Caffè
* Un quarto di vino Bertoli
* 1/2 di acqua microfiltrata (naturale o frizzante)
* (Il menù include: entree un primo a scelta un secondo a scelta)
*Antipasto misto di salumi della casa ,
* Formaggio nostrano
* Giardiniera e confettura dell´azienda
*Fettuccine di pasta fresca ai funghi misti
*Pappardelle di pasta fresca con salsa
di pomodorini e basilico
*Arrosto di capocollo al forno
Polenta integrale
*Bistecca di roast beef alla griglia e
*Caffè
*1/2 di acqua microfiltrata (naturale o frizzante)
*1/4 vino dell´azienda Bertoli
(Il menù include: 2 portate a scelta tra un antipasto misto a scelta,un primo a scelta ,un secondo a scelta)
* Antipasto misto di salumi della casa,
* Formaggio nostrano
* Giardiniera e confettura dell´azienda
*Fettuccine di pasta fresca ai funghi misti
*Pappardelle di pasta fresca al sugo
di pomodorini e basilico
*Arrosto di capocollo al forno
Polenta integrale
*Bistecca di roast beef alla griglia
*Caffè
*1/2 acqua minerale microfiltrata (naturale o frizzante)
*1/4 vino dell´azienda Bertoli
(Il menù include: Antipasto , un primo a scelta un secondo a scelta)
* Antipasto misto di salumi dell´azienda
* Formaggi del contadino
* Giardiniera e confettura casareccia
* Fettuccine di pasta fresca ai funghi misti
* Pappardelle di pasta frescha al sugo
di pomodorini e basilico
* Arrosto di capocollo al forno
Polenta integrale
* Bistecca di roast beef alla griglia
* Tiramisù
* Caffè
*1/2 di acqua microfiltrata (naturale o frizzante)
* Un quarto di vino Bertoli
(il menù comprende: antipasto, primo , un secondo a scelta, dolce e caffè)
