• l'agriturismo
  • Menu
    • Menu degustazione
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Frutta & Dessert
    • Agri Pizza
    • Vini & Bevande
  • Eventi
  • Azienda
    • Storia
    • Il Norcino
    • Salumi
    • Formaggi
    • Confetture
    • I nostri piatti
    • il ristorante
  • Agri Shop
    • SI POSSONO PRENOTARE CASONCELLI FATTI RIGOROSAMENTE A MANO
    • SALAMI PRODUZIONE PROPRIA
    • formaggi
    • confetture
  • Contatti






Il Norcino




IL SALAME BERGAMASCO ORGOGLIO E TRADIZIONE

Per la produzione del salame bergamasco si usano da sempre i tagli di carne migliori, come le cosce, la coppa ed il pancettone; questi vengono mondati, poi tagliati e macinati con una granulometria medio-grossa. Si aggiunge la miscela di spezie, il sale, l´aglio e il vino. Si miscela il tutto e, quando l´impasto risulta ben omogeneo, si insacca in budelli naturali di dimensioni medie. La legatura viene ancora condotta a mano. Il prodotto viene poi fatto fermentare e stagionato per diversi mesi in cantine naturali.

Rispettando la tradizione oltre al salame produciamo anche ottime pancette, scamoni e magatelli stagionati e diversi tipo di salumi tradizionali.


Domande? Parliamo
Agriturismo La Muraglia
Benvenuto, hai qualche domanda? siamo qui per te.
Paola
informazioni
Online

Indirizzo

Agriturismo La Muraglia
Via Degli Alpini, 25
24029 Vertova (BG)
Seguire indicazioni per Monte Cavlera

Contatti

    3388722444

    3395082462 solo ore serali

    3388722444

Orario

Venerdi, Sabato dalle 19.00
Domenica e Festivi
Pranzo e Cena
dalle 12.00 e dalle 19.00

Social

2025 www.agriturismolamuraglia.it developer by FaStudioAgency.it